Nous vous attendons jeudi 26, vendredi 27 et samedi 28 de 10h à 18h pour les caves ouvertes cantonales !
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Divinum à Morges 6 au 11 avril 2022Nous vous attendons jusqu'au 11 avril à Morges sur la place des Sports !Lire la suite
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Bacchus, le salon du vin à Alle 25 - 26 février 2022Olivier Mettaz se réjouit de vous rencontrer à Alle les 25 et 26 février 2022Lire la suite
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Les prochaines Caves Ouvertes : Les EstivalesNous vous accueillons vendredi 20, samedi 21 et dimanche 22 août 2021 de 11h à 18h !Lire la suite
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Une dégustation ?Bienvenue à la cave Philippe et Véronyc Mettaz ! Vous aimeriez venir déguster nos vins ? Nous vous accueillons avec plaisir !Lire la suite
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Un article de Melimelo Wine !Suite à sa visite, Melimelo Wine nous a fait le plaisir de publier sur notre cave et nos vins. Voici son article :Lire la suite
https://www.melimelowine.com/post/cave_mettaz_valais -
Colonie de SorniotVous voulez soutenir la nouvelle colonie de Sorniot ? Surtaxez vos bouteilles dans nos caves !Lire la suiteLa Raisine en apéro surprenantVous cherchez un apéro original pour ce soir ? La Raisine Ermitage flétrie 2018 avec fromage bleu et pain de seigle aux noix.Lire la suiteSalée au fromage et ErmitageNotre Ermitage 2016 se bonifie avec les années... il faut de la patience avec ce cépage ! Une salée au fromage et purée de pommes lui convient à merveille !Lire la suiteSpaghetti Bolognese et SyrahNotre Syrah 2018 est ronde mais bien charpentée. Elle accompagne délicieusement des spaghetti bolognese relevés au peperoncino !Lire la suitePetite Arvine et foie gras avec ou sans châtaignesLequel vous préférez ? Chez nous, chacun un ! Et tellement harmonieux avec notre Petite Arvine Classique, à qui il reste environ 8 gr de sucre résiduels.Lire la suiteGamaret et brisoléeUne petite brisolée pour se réchauffer le coeur ! Avec un bon Gamaret rond et souple !Lire la suiteMarsanne, Martine et Vacherin chaudMarsanne blanche = ErmitageLire la suite
Martine = Cuvée de l'Artiste 2015 Martine Baour, Ermitage sec 2013 élevé en barrique
Vacherin = certains l'aiment chaud (nous par exemple !)Notre péché mignon : Petite Arvine Les Mûres, saumon sur lit de pain de seigle au noixLa vivacité de la Petite Arvine sublime les arômes du saumon...Lire la suiteUne petite raclette ? Avec un Fendant de Saxon, Marque Valais et Médaille d'or !Notre Fendant de Saxon a eu une belle Médaille d'Or cette année à la Sélection des Vins du Valais. De plus, elle a obtenu le label Marque Valais.Lire la suiteCuvée Ana et riz au curry... un peu d'exotisme en ce jour gris !Un peu d'exotisme aujourd'hui. Ana Carina Romero nous a dessiné cette cuvée de l'Artiste, assemblage Chardonnay et Ermitage. Nous vous proposons un riz au curry, auquel vous pouvez adjoindre du poulet, des crevettes ou simplement des légumes.Lire la suiteAujourd'hui, un Cornalin... avec de la chasse ? C'est encore la saison !Notre Cornalin grandit et s'épanouit à Saxé et à Châtaignier. Sur des terrasses ensoleillées !Lire la suite
La chasse de la région est bien connue... alors, une belle selle de chevreuil pour l'accompagner ?