Notre Païen 2019 a obtenu le label Marque Valais, il est donc cultivé biologiquement et n'a pas de résidu.
Weiter
-
Cuvée des Sœurs Barman en rouge et émincé de bœuf au paprikaVoici la 2e bouteille de la cuvée des soeurs Barman. Un assemblage de Cornalin, Syrah et Gamaret avec un léger élevage en barrique...Weiter
-
Johannisberg et croute aux champignonsOn mange un peu plus léger ce soir... Une croûte aux champignons accompagnée d'un Johannisberg !Weiter
-
Pour la foire au Lard : Choucroute garnie et ErmitageEn solidarité avec la Foire au Lard de Martigny-Bourg qui n'a pas pu avoir lieu aujourd'hui et demain, nous mangerons une choucroute garnie accompagnée d'un Ermitage secWeiter
-
Pinot noir et poulet rôtiNotre Pinot Noir de Saxon 2019 est certifié Marque Valais. la finalité de ce label est une analyse de résidus. Il n'y en a donc aucun. Il est à la fois fruité et corsé, et se mariera à merveille avec un poulet fermier rôti. Plusieurs agriculteurs se sont mis à faire de la vente direct, nous sommes sûr que vous en trouverez de succulents près de chez vous ! Dites nous où !Weiter
-
Petite Arvine les Claives et vieux fromage d'alpage...Petite Arvine Les Claives et vieux fromage d'alpage... un régal pour l'apéritif !Weiter
-
La simplicité d'un Gamay et d'un plat valaisanLà, nous avions envie de quelques tranches de viande sèche et un peu de jambon cru, avec un succulent morceau de fromage d'alpage. Quoi de mieux qu'un bon verre de Gamay pour accompagner ce plat simple et si jovial !Weiter
-
Une cuvée des Artistes des Sœurs Barman et un rizottoCe Païen avec un léger passage en barrique se mariera absolument avec un rizotto aux bolets !Weiter
-
En ce premier jour de neige...En ce premier jour de décembre et d'assaut hivernal, voici un accord gourmand roboratif : Saucisse à rôtir au vin rouge et Gamaret Cuvée de l'Artiste Ted Furrer !Weiter
-
Pour le dernier jour de novembre : Pinot Gris et tranches au fromageUne petite envie de fromage ? Un Pinot Gris s'y associera à merveille !Weiter
-
Accord gourmand du 1er dimanche de l'AventAujourd'hui, nous suggérons une côte de bœuf de la race d'Hérens avec notre Syrah élevée en barrique. 2 millésimes sont disponibles : 2016, qui est très rond avec une grande buvabilité, et le 2017 qui a reçu une médaille d'Or à la Sélection des vins du Valais et une médaille d'Argent au concours de la Syrah du Monde d'Ampuis.Weiter
Pour la cuisson de la côte de bœuf, je la saisis à la poêle quelques minutes, puis la mijote 2h au four à 80°. Vous pouvez faire la sauce dans la poêle qui garde... -
La nouveauté de Noël 2020Il y a 9 ans, nous avons distillé du marc de raisins rouge, puis mis toutes ces années en fût de chêne. Nous vous proposons aujourd'hui de le déguster, avec ou sans les grains de Gamaret que nous avons mis dans la bouteille pour y adjoindre un peu de couleur, de le déguster avec une glace vanille ! Revigorant en cette période de froid qui arrive !Weiter
-
Accord gourmand du 27 novembreFendant de Fully et flûtes au sel des Alpes de la boulangerie Charlet à La BarboleuseWeiter
-
La FestiveLa Festive ! Un Chardonnay pétillant pour réjouir le palais et égayer les apéros de l'été qui arrive !Weiter
-
Bientôt Noël ! Caves Ouvertes !Le temps passe vite... Venez faire vos achats de Noël les 2 et 3 décembre de 10h à 18h !Weiter
-
Cuvées des Sœurs Barman
En 2020, nous avons demandé à nos nièces Anne et Claire Barman de nous créer une double étiquette, pour un vin blanc et un vin rouge.
-
Véronique Rey-Vodoz et Véronyc Mettaz se rencontrent pour la première fois
Pour la première fois, Véronique Rey-Vodoz, conservatrice du musée romain de Nyon, rencontre Véronyc Mettaz, vigneronne encaveuse.
Votre navigateur n'est pas compatible