Freude an der Begegnung !

Wir sind in Boden und Pflanzen verliebte Winzer. Unser ganzes Anbausystem zielt speziell auf die beste Übereinstimmung zwischen Rebstock und Boden, damit jede Rebe in Harmonie mit unserem Boden gedeiht.

Wir helfen der Pflanze, ihre überbordende Energie zu kanalisieren indem wir sie sorgfältig beschneiden, ihre besten Triebe auswählen, sie entlauben und zurückschneiden und schliesslich die überflüssigen Trauben entfernen. Zur Stärkung ihrer Immunabwehr erhält sie gezielte Behandlungen. Dann ernten wir ihre Trauben, wenn das Gleichgewicht zwischen Zucker, Säure und Reife der Haut und Kernen optimal ist.

Im Keller begleiten wir unsere Weine behutsam bei ihrem Umwandlungsprozess, mit Respekt und geringstem Einsatz technischer Hilfsmittel. Wir füllen unsere Weine dann in Flaschen ab, wenn sie ausgereift und ausgewogen sind. Bei sachgemässer Lagerung und geringen Temperaturschwankungen sind sie mehrere Jahre lang haltbar.

Wir wünschen Ihnen angenehme Überraschungen und schöne gesellige Momente zusammen mit unseren Weinen!